今天是:2022年08月13日 星期六
教发分中心
外国语学院组织召开大学英语基层教学组织活动
作者:本站编辑  时间:2022-05-27 15:07:16  点击:72次
 

2022年5月26日下午,外国语学院教师教学发展中心在3教304召开大学英语基层教学组织课程建设会,由王一安副院长主持郭继东院长、吴一桥书记等出席会议。

大学英语第一教研室主任何小香、第二教研室主任马玉军分别汇报了本学期大学英语基层教学的进展情况及存在的问题,尤其反馈了当前大学英语基层课程教师对教学改革的方向、教学效果的评价等方面的困惑和期待。与会教师积极参与讨论。林国浒老师针对教学业绩评价机制提出了自己的建议,希望通过科学评价加人文关怀全面调动基层教师的教学积极性和科研热情。庞博老师从学生对托福雅思等个性需求方面分享了自己的经验认识,提出欢迎更多的青年教师加入到托福雅思教学研究工作中。钟玉琴老师代表大学英语基层教师对大学英语课程系数的设置提出了建议,从制度层面改善基层教学的价值认可。

微信图片_20220608151139.png

郭继东院长指出:大学英语教师需要加强教学研究和课程实践,夯实基层教学组织的学科归属,在人才交流方面做到优化配置、人尽其才。王一安副院长就下一步的基层教学组织建设从教学管理、课程优化和人员配置等方面提出新的思路和规划方案。(外国语学院教师教学发展中心)

 

杭州市杭州经济技术开发区白杨街道2号大街1号   电话:0571-86915027   邮编:310018
Copyright© 2010 杭州电子科技大学版权所有 All right reserved   技术支持:五角星科技