今天是:2022年08月09日 星期二
新闻动态
新闻动态
教学成果的培育与申报交流会顺利开展
作者:本站编辑  时间:2021-04-22 09:57:13  点击:554次
 

2021年4月21日下午,由校教师教学发展中心和理学院共同举办的“教学成果的培育与申报”交流会在6教南528顺利进行。由理学院邀请浙江工业大学理学院施建青教授分享教学成果的培育和申报经验,共有50多位教师报名参加此次活动。

施建青教授获得国家级教学成果二等奖2项、浙江省教学成果一等奖5项和二等奖2项,在教学成果培育和教学改革方面有着丰富的经验。施老师从教学成果内涵、教学成果培育和教学成果申报方面做了详细的介绍。在教学成果培育方面,从顶层设计、具体实施和推广辐射方面,施老师给出了建设的方法和具体措施。

特别是在教学成果奖申请书的撰写方面,施老师结合自身经验,在主题选择、挖掘特色、成果简介及创新点方面介绍了丰富且实用的做法。本次教学成果的培育和申报的经验分享,对专任教师今后开展教学建设和改革,教学成果的培育和申报都很有帮助。


杭州市杭州经济技术开发区白杨街道2号大街1号   电话:0571-86915027   邮编:310018
Copyright© 2010 杭州电子科技大学版权所有 All right reserved   技术支持:五角星科技