今天是:2021年05月14日 星期五
新闻动态
新闻动态
“在线教学中师生互动的锦囊妙计”线上教学沙龙顺利开展
作者:本站编辑  时间:2020-06-25 10:18:11  点击:768次
 

在线教学如何互动? 6月24日下午,校教师教学发展中心邀请了外国语学院任利老师,通过钉钉直播的方式开展了主题为“在线教学中师生互动的锦囊妙计”的线上教学沙龙。

任利老师长期致力于课程建设与改革,她以《英语演讲与口才》课程为例,从线上互动构成要素,建构课程互动情境,线上互动内容形式,线上互动锦囊妙计四个方面入手,详细讲述了线上教学如何更好地进行互动。她将“技能训练、课堂设计、平台运用、智慧互动”多维并举,在教学教法上不断创新。

11.jpg

此次直播活动共有六十多位老师参加,大家在线热烈讨论师生互动的各种锦囊妙计,参加活动的老师们纷纷表示在活动中收获颇多。校教师教学发展中心将继续开展高质量的各类教学培训和交流活动,为提高我校的教学质量保驾护航。


杭州市杭州经济技术开发区白杨街道2号大街1号   电话:0571-86915027   邮编:310018
Copyright© 2010 杭州电子科技大学版权所有 All right reserved   技术支持:五角星科技