今天是:2020年02月17日 星期一
新闻动态
新闻动态
第二期全英文授课教师培训圆满结束
作者:本站编辑  时间:2019-09-26 10:07:06  点击:195次
 

2019925日,由教师教学发展中心与外国语学院共同开办的第二期全英文授课教师培训结业仪式在信博楼309举行。教师教学发展中心副主任、外国语学院副院长和全英文授课培训班教师及培训班成员参加了结业仪式。

教师教学发展中心副主任和外国语学院副院长为培训学员颁发了结业证书,并对全体学员顺利结业表示衷心的祝贺,鼓励学员继续努力,不断提高英语授课水平,适应新时代国际化教育的需求。

微信图片_20190926104253.png

全英文授课培训深受广大教师欢迎,参加第二期培训班的教师人数大幅增加。授课教师们根据参加培训学员的英语水平进行分层教学,有针对性提高学员们的语言技能、跨文化交际能力、授课教学法等能力。全体学员以饱满的热情积极投身3个多月的全英文学习中去,英语听力和口语水平都有了很大提高,获得了外教老师的充分肯定。

结业式上,学员们畅谈了自己在学习过程中的体会和心得,并感谢学校领导及相关职能部门为青年教师成长提供的良好平台。大家纷纷表示全英文培训为今后赴国外访学交流、课堂双语教学和给留学生授课都打下了良好的基础,将在以后的学习工作中进一步提高英语水平,为学校的国际化建设作出贡献。

杭州电子科技大学全英文授课培训班是为适应学校国际化办学需要,提高全英文授课教师的英语教学能力,服务学校教师国际化建设,提升教学师资国际化水平,满足教师国际化课程建设的需求而开设。至今已举办两期,近80名教师受益。今后教师教学发展中心将联合外国语学院继续开办全英文授课教师培训班,并在总结前两期经验的基础上,进一步扩大培训范围、完善教学方法、提升教学效果。


杭州市杭州经济技术开发区白杨街道2号大街1号   电话:0571-86915027   邮编:310018
Copyright© 2010 杭州电子科技大学版权所有 All right reserved   技术支持:五角星科技