今天是:2021年02月27日 星期六
新闻动态
新闻动态
关于核对2018-2019学年第二学期网上学评教待评数据的通知
作者:本站编辑  时间:2019-03-25 14:09:12  点击:559次
 

各学院(部):

2018-2019学年第学期网上学评教工作定于2019422日(第9周)至201967日(第15周)进行,届时教师教学发展中心将开放网上学评教系统。现核对2018-2019学年第学期教学管理系统学评教待评数据有关事项通知如下:

1、请各学院(部)认真核对本学期的理论实验实践开课信息及与之对应的授课教师信息,对不符合实际情况的信息,于42日前报教务处排课办公室予以更正。

2、根据《杭州电子科技大学精品在线开放课程(MOOCs/SPOC)建设管理办法(试行)》(杭电本〔2017〕87号)文件规定,课程实施第一轮改革时课程负责人可以申请免除学评教,实施一轮改革后须参加学评教。根据《关于组织申报2017年度新生研讨课的通知 (杭电教通[2017]38号)规定,开设新生研讨课的教师,首次开课时可申请对本课程免学评教。申请免除学评教的新生研讨课和精品在线开放课程(MOOCs/SPOC)的课程将无该课程学评教成绩。请各学院将本学期开课、符合免除学评教条件且申请免除学评教的新生研讨课和精品在线开放课程(MOOCs/SPOC)的课程,于42日前报教师教学发展中心。

3、因授课方式特殊等原因确实不适合参加学评教的理论实验及实践课程,可申请不参加学评教,申请报告需写明申请课程名称、选课课号、任课教师及原因,并将申请报告42日前报教师教学发展中心,审批同意后可不参加本学期学评教

4、未申请不参加本学期学评教的课程均按照教学管理系统中开课信息进行学评教。学评教开始后学评教数据不再更改。

                                 

 

                                          教师教学发展中心

                                                        2019年3月25日

 

杭州市杭州经济技术开发区白杨街道2号大街1号   电话:0571-86915027   邮编:310018
Copyright© 2010 杭州电子科技大学版权所有 All right reserved   技术支持:五角星科技