今天是:2021年05月15日 星期六
新闻动态
新闻动态
管理学院召开院督导工作会议研讨新形势下教学督导工作
作者:本站编辑  时间:2019-03-12 14:31:41  点击:373次
 

为了进一步加强教学督导工作,提升学院在人才培养、专业建设和课堂教学等水平,管理学院教师发展中心于3月12日召开本学院第一次院督导工作会议,会议由管理学院教师发展分中心主任、教学副院长于俭教授主持,周青院长和全体院督导教师参加。

周青院长首先代表学院感谢大家在完成自己繁重教学科研任务下投身于管理学院教学督导、专业建设等工作中,发挥了十分重要的作用;在当前新的教学改革浪潮中,希望大家能再接再厉开拓思路、扎实工作,推动管理学院本科人才培养工作更大的发展。接着,于俭副院长组织大家学习新修订《杭州电子科技大学教学督导工作条例》和《管理学院教学督导工作职责》;最后,由院督导组长高海霞教授就新形势下教学督导工作要求、督导工作发展趋势和经验进行介绍,明确督导工作涉及的内容和要求,并与大家共同探讨一些新问题和新工作方式。

  通过这次会议,研讨新形势下学院教学督导工作特征和要求,统一思想,形成共识;大家纷纷表示通过这种形式的研讨活动,提高对学院督导工作重要性的认识,群策群力,共同把学院督导工作做好,推动学院本科教学管理水平的提高。

QQ图片20190312143402.jpg

杭州市杭州经济技术开发区白杨街道2号大街1号   电话:0571-86915027   邮编:310018
Copyright© 2010 杭州电子科技大学版权所有 All right reserved   技术支持:五角星科技