今天是:2021年05月15日 星期六
新闻动态
新闻动态
吕东方副教授为青年教师做教师嗓子职业病的防治与保护的专题讲座
作者:本站编辑  时间:2018-10-19 08:40:37  点击:653次
 

   10月18日下午,应教师教学发展中心邀请,校艺术教学中心主任吕东方副教授在6教北214为青年教师做了一场“教师嗓子职业病的防治与保护”专题报告,2018年新入职的120余位老师聆听讲座。

   吕东方副教授在报告中就如何才能提高教师授课语音发声效率和如何改变发声习惯促进人的身心健康作了深刻阐述。详细介绍了饮食基本疗法、物理疗法和中医按摩疗法等几种咽喉炎的传统疗法和几种科学有效的发言方法。

    报告课件图文并茂,吕老师讲座中现身示范,让在座教师能真切地学到了如何更好地发音和保护声带。吕老师的报告赢得了在座教师诚挚的持久的掌声。



杭州市杭州经济技术开发区白杨街道2号大街1号   电话:0571-86915027   邮编:310018
Copyright© 2010 杭州电子科技大学版权所有 All right reserved   技术支持:五角星科技