今天是:2021年05月15日 星期六
新闻动态
新闻动态
2018学年青年教师助讲培养集中培训开讲
作者:本站编辑  时间:2018-10-15 08:19:21  点击:636次
 

10月12日下午,我校2018学年青年教师助讲培养集中培训在行政楼2楼会议室开讲,副校长徐江荣为120余位青年教师作了关于“怎样看待高等教育”的首场培训讲座。

 讲座上,徐江荣从高等教育的本质、基本属性以及社会主要矛盾转变下的高等教育谈起,围绕我校创建特色明显、省内一流,国内知名的高水平研究教学型大学的发展目标,从国家教学成果奖、优势专业群、特色质量、国防和保密专业、四大竞赛、招生、就业和校友等八个方面给新教师作了详细介绍。最后,徐江荣要求全体新入职教师要守住师德底线,通过站稳讲台、教学创新和课外育人高质量的完成教学任务,始终坚持不忘初心的教育理想主义。

    青年教师助讲培养是校教师教学发展中心教师培训板块的重要活动之一。2018年青年教师助讲培养从师德师风、教学理论、教学技能、教学实践、教研活动等五方面开展,旨在加强我校青年教师队伍建设,提升教学服务水平。




杭州市杭州经济技术开发区白杨街道2号大街1号   电话:0571-86915027   邮编:310018
Copyright© 2010 杭州电子科技大学版权所有 All right reserved   技术支持:五角星科技