今天是:2021年05月15日 星期六
新闻动态
新闻动态
教师教学发展中心第三次午餐沙龙活动
作者:本站编辑  时间:2012-11-30 17:52:00  点击:575次
 

  11月28日中午,教师教学发展中心第三次午餐沙龙活动邀请经济学院田穗老师以“融合性学习视角下,零距离课堂的构建”为题与广大青年教师分享了她丰富的教学经验。


  田穗老师主讲的投资学课程是我校课程教学改革项目之一。她对课程教学的性质和教学中面临的问题进行了深入地思考和研究,提出要构建融合性学习模式,实现“零距离”课堂的概念以及其核心是:激发学生兴趣,以任务为驱动,增加教学互动,加大过程评价。通过田穗老师关于融合性学习模式理论构造和学习平台建设情况的讲述,广大青年教师对融合性学习模式有了深入的了解和认知,纷纷结合自己教学实践与田穗老师进行互动交流。


  整个午餐沙龙在轻松、愉快、活跃地探讨气氛中结束。(校教师教学发展中心)

 

 

杭州市杭州经济技术开发区白杨街道2号大街1号   电话:0571-86915027   邮编:310018
Copyright© 2010 杭州电子科技大学版权所有 All right reserved   技术支持:五角星科技