今天是:2020年10月28日 星期三
数据采集
关于开展本学期领导干部听课工作的通知
作者:本站编辑  时间:2019-09-27 08:43:55  点击:1690次
 

各学院(部)、部处:

为进一步加强我校教风和学风建设,推进本科教学质量的不断提高,根据《关于规范校、处两级干部听课制度的通知》(杭电教发通201710号),现就本学期领导干部听课工作有关事项通知如下。

本学期听课系统已经开放,您可以通过教师教学发展中心微信号(关注“杭电教发中心”)进入,具体请登录“杭电教发中心”微信公众号-教学管理-听课系统。听课管理规定和上学期相同,有教学任务的领导要求9-10月份听课1次,11-12月份听课1次,无教学任务的领导要求9-12月份每月听课1次。领导干部在全校课表中选择听课课程,听完请及时评价,评价表根据不同学科在《教师课堂教学质量评价表》(人文社科、理工、体育)三份中选择。

本学期领导干部听课情况将按照学校要求从系统导出上报,并分别于10月底和12月底在数学校园公布。

领导干部听课制度是我校教学质量监督保障体系的一个重要环节,了解、支持和改进教学工作是各级领导干部的重要责任。请各单位按照要求,认真组织开展本单位领导干部听课工作。

联系人:杨炯、陈婷婷,电话:86915050。

附件:关于规范校、处两级干部听课制度的通知

 

教学质量监测与评估中心

2019年9月26日

附件:关于规范校、处两级干部听课制度的通知(杭电教发通[2017]10号).pdf


杭州市杭州经济技术开发区白杨街道2号大街1号   电话:0571-86915027   邮编:310018
Copyright© 2010 杭州电子科技大学版权所有 All right reserved   技术支持:五角星科技