扫描并关注杭电教师教学发展中心官方微信

详细内容

您当前位置:首页 >> 中心动态

杭州电子科技大学优秀青年教师赴美国加州大学河滨分校培训选拔通知

作者: 时间:2016-09-10 11:26:22 点击:

为进一步开拓青年教师的国际化视野,学习国外一流大学的教学模式与理念,提高青年教师的教学水平,教师教学发展中心计划选派12名优秀青年教师赴美国加州大学河滨分校进行学习培训,现将相关人员选拔事项通知如下。

一、培训时间

2016年11月7日 2016年11月18日。

二、培训内容

以美国大学教育文化、教学方法、教学实践为主,包括但不限于美国教育体系介绍、通识核心课程体系及标准介绍、跨文化交流方法、现代教学方法使用、STEM计划培训,课堂教学观摩等内容。采取授课、讨论、观摩、参观、小组汇报方式进行。完成培训将获得加州大学河滨分校颁发的学习证书。

三、培训要求

在美学习期间不得旷课、脱团。认真完成美方学校学习要求,完成小组PPT答辩。回国后每人完成1篇字数不少于3000字的培训总结。

四、培训费用

学校全额资助,包含培训费、住宿费、伙食补助和往返飞机票

五、选拔要求

按照教师志愿报名、学院限择优推荐2名、学校审核选拔的方式进行。报名教师需满足以下条件:

1、身体健康、年龄45岁以下的我校正式编制教师。

2、近五年平均本科教学工作量不少于每年64学时,教学业绩考核等级不低于B。

3、近五年来获得过以下荣誉之一:省级以上青年教师教学技能比赛获奖者、省优秀教师、校十佳教师、校卓越教学名师(含提名)、校青年教学新秀、校教学杰出奖、校教学优秀奖。

请各学院于2016年9月14日前将培训申请表(含推荐意见)及培训汇总表(含推荐排序)交到行政楼105室王玉娜老师处,同时电子版发送到wangyn@hdu.edu.cn。


教师教学发展中心

                                              2016年9月9日

杭州电子科技大学优秀青年教师赴美国加州大学河滨分校培训选拔通知.docx